自动云备份 | hyperPad Documentation
Logo
Documentation入门自动云备份

创建新项目时,您可以选择是否启用 自动云端备份(此开关默认开启)。

如果开启 自动云端备份,每次您完成项目工作、保存并退出时,hyperPad 都会自动将备份上传到您的账户。

每个基础版 hyperPad 账户都有 500 兆字节的存储空间。PRO 用户可获得 10 吉字节的存储空间。您可以在 hyperPad 菜单中选择“我的云端备份”,查看备份和可用存储空间。

管理备份:

在 hyperPad 菜单 中选择 我的云端备份,即可查看和管理备份。

在“我的备份”页面顶部,您可以查看可用空间,以及升级为 PRO 账户以获得更多存储空间和功能的选项。(点击此处了解有关 hyperPad Pro 账户的更多信息。)

接下来,您会看到每个已备份项目对应的图标。如果 Hub 中有您的项目,系统会自动从那里加载图标;否则会使用标准项目图标。

如果有些项目未显示,您可以在此区域滑动查看更多项目。

轻点项目图标,即可查看该项目的备份次数,并选择获取最新版本或删除该项目的所有备份。

如果您需要还原较早的备份,可以继续向下滚动,查看所有已备份版本的列表。在列表中,您可以还原或删除单个版本。

**请记住:**删除特定备份只会删除列表中的那一项。选择“删除所有备份”会删除列表中的全部备份。

删除备份后无法撤销,请确认确实要删除!

如果您关闭自动云端备份,一旦项目丢失或损坏,我们将无法为您找回!